Aviso Legal & Política de Privacidad

Aviso Legal

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es BERBEN MANTENIMIENTO Y SERVICIOS S.L. (en adelante BERBEN MANTENIMIENTO Y SERVICIOS), con domicilio a estos efectos en C/ Tirso de Molina Nº2. Getafe, 28904 Madrid número de C.I.F.: B-85448876 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid. Correo electrónico de contacto: reformascastro@gmail.com del sitio web. El acceso y/o uso de este portal de Construcción y Reformas atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas.

Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento. https://www.reformascastro.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Berben mantenimiento y servicios S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. En caso de utilizar formularios para solicitar presupuestos, el usuario es responsable de la información que proporciona, nunca dando datos de terceros.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (no apropiándose de la información, imágenes o videos) que Berben mantenimiento y servicios S.L. es creadora del sitio web y ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (I) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (II) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (III) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (IV) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. En cualquier caso, Berben mantenimiento y servicios S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de Facebook, Google My Business u otras herramientas de participación.

Berben mantenimiento y servicios S.L. cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Berben mantenimiento y servicios S.L., hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, Berben mantenimiento y servicios S.L. informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento. Para dar de baja sus datos puede enviarnos un correo electrónico a reformascastro@gmail.com o una carta certificada a C/ Tirso de Molina Nº2. Getafe, 28904, Madrid.

Política de Privacidad

Por favor, lea atentamente esta Política de Privacidad antes de empezar a utilizar el Sitio Web, la App o la Herramienta y facilitar cualquier tipo de información personal. Le ayudará a tomar decisiones informadas. Si usa el Sitio Web, la App o la Herramienta es porque acepta que Berben mantenimiento y servicios S.L. trate su información y datos personales de acuerdo con esta Política de Privacidad.

En el tratamiento de los datos de carácter personal de sus Usuarios, Berben mantenimiento y servicios S.L. cumple en todo momento con la legislación vigente en España y en concreto, con el Reglamento UE 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante “RGPD”).

Berben mantenimiento y servicios S.L. sólo trata los datos personales obtenidos de los formularios voluntariamente rellenados por los Usuarios bajos los principios de licitud, lealtad y transparencia, limitación de la finalidad, minimización de datos, exactitud, limitación del plazo de conservación, integridad y confidencialidad y responsabilidad proactiva.

Berben mantenimiento y servicios S.L., S.L., (en adelante “Berben mantenimiento y servicios S.L.” o “el Responsable”) es una sociedad de nacionalidad española, con domicilio en C/ Tirso de Molina Nº2. Getafe, 28904 Madrid, con CIF B-85448876, con e-mail: reformascastro@gmail.com y teléfono 91 604 90 08.

Los datos personales proporcionados se conservarán por tiempo indefinido, mientras no se solicite la supresión de los mismos por el Usuario.

El Usuario puede obtener confirmación sobre si Berben mantenimiento y servicios S.L. está tratando datos personales que le conciernan y acceder a los mismos.

El Usuario podrá solicitar de Berben mantenimiento y servicios S.L. el ejercicio de los derechos de acceso a los datos personales, su rectificación, supresión, la limitación de su tratamiento, oposición y portabilidad, mediante la remisión de un correo electrónico a la dirección reformascastro@gmail.com , adjuntando copia del documento oficial identificativo del Usuario y expresando claramente el derecho que desea ejercitar. Puede solicitar los formularios para el ejercicio de los referidos derechos a dicha dirección de correo.

El Usuario puede asimismo presentar una reclamación ante una autoridad de control.

El Sitio Web se dirige a mayores de edad. Berben mantenimiento y servicios S.L. no recopila ni mantiene voluntariamente ningún tipo de Información Personal de menores de edad. Si Berben mantenimiento y servicios S.L. tuviera conocimiento de que el Usuario es menor de edad, procederá a la cancelación inmediata de sus datos de carácter personal y de su cuenta.

Berben mantenimiento y servicios S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado, robo de los datos personales facilitados, así como para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, habida cuenta del estado de la tecnología, los costes de aplicación, la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas.

En la utilización de los datos personales de los Usuarios, Berben mantenimiento y servicios S.L. se compromete a respetar la confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de su tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

Berben mantenimiento y servicios S.L. tiene particularmente en cuenta los riesgos que presente el tratamiento de datos, en particular como consecuencia de la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Asimismo, Berben mantenimiento y servicios S.L. toma medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo su autoridad y tenga acceso a los datos personales de los Usuarios sólo pueda tratar dichos datos siguiendo las instrucciones de Berben mantenimiento y servicios S.L., salvo que esté obligada a ello en virtud del Derecho de la Unión o de España.